Рудьковский: Семинский и Шуфрич по-фене — «крысы», потому что «крысили» у порядочного мужика

Об этом он сказал в интервью Дмитрию Гордону, информирует Цензор.НЕТ.

«Если взять Семинского и Шуфрича, то по-фене они — «крысы», потому что «крысили» у порядочного мужика. Сотрудничали с правоохранителями российскими — значит, они с##чились. И поэтому никто из порядочных людей с ними ни за руку не здоровается, ни за стол не сядет, иметь дела не будет», — рассказал Рудьковский.

При этом, по его словам, Семинский и Шуфрич пытались давить на него в заключении как через следователей, так и через российских правоохранителей.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Экс-главе Минтранса Рудьковскому вручили подозрение в организации похищения в 2012-м «слуги народа» Семинского. ВИДЕО

«Когда Шуфрич и Семинский пытались на меня воздействовать через «смотрящих» за тюрьмой, у них ничего не получилось почему? Потому что они не понимали основ. Если по отношению к порядочному мужику есть те, кто воровали, то бишь, «крысы», используя поганых русских ментов, давят на порядочного мужика, то воры или даже порядочные жулики с ним даже за один стол не сядут, потому что это последнее позорное дело», — пояснил Рудьковский.

«Мне следователи и другие приходящие, которые ко мне приходили, говорили, что решите ваши финансовые вопросы с господином Шуфричем и его партнером в Украине — и расследование пойдет по другому пути», — добавил он.

Рудьковский также отметил, что, по его мнению, в отдельных вопросах «в тюрьме больше порядка и честности, чем вокруг».

Также на Цензор.НЕТ: Платные камеры уже принесли бюджету 3 млн грн, отремонтировано 39 бесплатных камер в СИЗО, — Малюська. ФОТОрепортаж

«Я бы даже сказал, для многих из нашей жизни, учитывая то, что многие не попадают в армию, избегают любыми путями, тюрьма пошла бы на пользу», — считает экс-министр.

Как сообщалось ранее, экс-главе Минтранса Рудьковскому вручили подозрение в организации похищения в 2012-м «слуги народа» Семинского. По данным правоохранителей, Семинского лишили свободы более чем на 3 года, пытали и требовали $200 млн.

Понравилась новость? Поделитесь ею с с вашии друзъями!:

Наверх