С рельсов США сошли семь вагонов грузового поезда

Потерпевший крушение поезд управлялся дистанционно — в кабине локомотива машинист отсутствовал

delo.ua

Семь вагонов грузового поезда сошли с рельсов в США. При этом на улицу внизу пролилась примерно тысяча галлонов (4,5 тысячи литров) дизельного топлива. Об этом в воскресенье, 24 января, сообщает телеканал Fox19.

Разлив был локализован, и ничего не пострадало.  

Уточняется, что инцидент произошел на железнодорожном мосту в Цинциннати. На момент крушения все вагоны были пустыми, опасные материалы внутри отсутствовали. 

Новости по теме: Владислав Криклий рассказал, почему подорожают билеты на поезда в 2021 году

В настоящее время на месте ЧП ведутся работы, пожарные устраняют утечку топлива, бригада специалистов восстанавливает железнодорожные пути и убирает обломки вагонов с места ЧП. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Напомним, во Львовской области на нерегулируемом железнодорожном переезде произошло столкновение между поездом и рейсовым автобусом, в результате чего один человек погиб, еще один – получил травмы. В результате ДТП два пассажира автобуса – 36-летняя жительница села Полянка и 48-летний львовянин — получили телесные повреждения и были госпитализированы. Мужчина от полученных травм скончался в больнице. 

Понравилась новость? Поделитесь ею с с вашии друзъями!:

Наверх