На въезде в Николаев более сотни фур заблокировали проезд, — Укртрансбезпека

Перевозчики саботируют взвешивание, создав искусственный затор

На въезде в Николаев грузовики саботируют взвешивание и создали пробку, 17 октября 2020 На въезде в Николаев грузовики саботируют взвешивание и создали пробку, 17 октября 2020 Укртрансбезопасность в Facebook На въезде в Николаев грузовики саботируют взвешивание и создали пробку, 17 октября 2020 На въезде в Николаев грузовики саботируют взвешивание и создали пробку, 17 октября 2020 Укртрансбезопасность в Facebook На въезде в Николаев грузовики саботируют взвешивание и создали пробку, 17 октября 2020 На въезде в Николаев грузовики саботируют взвешивание и создали пробку, 17 октября 2020 Укртрансбезопасность в Facebook

На въезде в Николаев перевозчики, саботирующие взвешивание, создали искусственный затор из более сотни грузовиков. Об этом свидетельствует сообщение пресс-службы Укртрансбезпеки на странице в Facebook.

Как отмечает ведомство, в субботу, 17 октября, для предотвращения разрушения дороги было принято решение о развертывании на участке а/д Н-11 в городе Новый Буг Николаевской области дополнительного передвижного пункта габаритно-весового контроля, который должен был работать круглосуточно.

Однако водители грузовых автомобилей отказываются проехать через ГВК и создают искусственный затор из более 100 грузовиков. По предварительной информации, ночью планируется прорыв. На месте событий дежурит Национальная полиция.

Понравилась новость? Поделитесь ею с с вашии друзъями!:

Наверх